Um futuro cinzento
Os rios que cortavam as montanhas verdejantes
E as cachoeiras com suas águas cristalinas
Já não são assim tão importantes
Nas mentes destruidoras e malignas
O ar não é mais aquele ar tão puro
Fumaça e nuvens se misturam nas alturas
Pré-requisito de um futuro inseguro
De queimadas e sessões de torturas
Como estão as florestas e seu verde
O desmatamento prevalece por inteiro
Animais morrendo de fome e de sede
Por esse enorme país inteiro
Somente a ganância e o poder maior
Fechando os olhos diante da realidade cruel
Aonde tudo pode ficar sempre pior
Com tantas propostas de melhorias jogadas ao léu
Nossos quintais
Rodeados de muros
Nossos grandes rivais
Negam o bom futuro
Falando mentiras
Ocultando o fato
Colocando armadilhas
E esvaziando o nosso prato