Primaveril

Silente quietude ao entardecer.

Nuvens paradas na cúpula do céu

e o redondo laranja do horizonte.

O canto dos pássaros dizendo adeus ao sol

e as árvores imóveis na muda calmaria.

Primaveril primeiro dia.

Sª Mª Feira, 21-03-2020

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 06/10/2022
Código do texto: T7621304
Classificação de conteúdo: seguro