Balé das borboletas
Borboletas no jardim
Dançam. um bonito balé
E pousam na flor
Com a pontinha do pé
O vento faz a cadência
Dando ritmo ao bailar
Tão lindas e tão soltas
Coreografia exemplar
No final do espetáculo
O aplauso é geral
Aplaude o bem-te-vi,
joaninha e o sabiá
E até a dona cigarra
Que gritando pede bisssssss sssss