Chuva Aconchegante
Chuva Aconchegante
Quando Deus criou o mundo e sua beleza,
pintou com sua aquarela a natureza...
Uma vez por ano deixando a certeza,
de sua arte em toda a grandeza....
A Primavera foi a escolhida por Deus,
muitas cores e cheiros como se fossem seus.
Para regar flores e plantas uma chuva aconchegante,
para molhar a relva mesmo apenas por breves instantes.
Esta chuva serve para casais apreciarem a mata,
se beijarem e amarem numa vida nunca chata....
@Carlos Alberto Mancin
02/10/2022