PRESENTES DE DEUS
um dia
tão distante
um dia
no passado
eu admirava
a beleza
de um ipê florido
e pensava:
se pudesse guardar
esta beleza!
mas quem a guarda
é a natureza
e nos presenteia
constantemente
Deus nos concede
esta graça
podemos olhar, admirar
e mesmo quando ela se vai,
sabemos que vai voltar
...