Sky Sing
Aspecto
Suas cores são puras
Mostram sua beleza, A cada segundo está diferente Mas sempre me surpreendi, Não importa o temporal Sua beleza é sem igual, Faça chuva ou sol, Mesmo que muitos não Entendam sua complexidade, Poucos sabem apreciar sua arte, Uma bênção sem igualdade, A poucas palavras para sua discrição Uma delas é perfeição.