Um canto acolá

Preciso de um canto acolá

Onde eu possa apenas ser

Na singeleza da existência, mero espectador

Um canto apaziguado pelo assobio dos pássaros

Do despontar do sol ao anoitecer

Na ressignificação da vida, um sonhador

Um canto com cheiro de terra molhada

Onde eu possa criar raízes

Eu que fatigada da liberdade de ir, me permita, então, ficar

Um canto singelo no pedaço da imensidão

Onde eu perceba o quanto sou pequena

E cheia de mim, possa, enfim, transbordar

Um canto longe dos muros altos

Do barulho escandaloso do tempo

Que corre apressado na rua

Um canto em algum lugar secreto

Sem a interferência do ego

Onde minha alma possa ser, completamente, nua.

Acarla
Enviado por Acarla em 03/10/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7619649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.