MARAVILHA!
MARAVILHA!
Já é noite...
Um lindo manto estrelado
Envolve a imensidão celeste.
Pequeninos diamantes coruscantes,
Rebrilham e piscam
Na solidão do espaço.
É lindo de ver, de contemplar,
Esta maravilhosa obra do Criador,
Numa excelsa demonstração
De grandiosidade e divino.
Ó Grande Deus do Universo!
Que minha voz ecoe pela amplidão
E expresse minha GRATIDÃO!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 03/10/2022