Ela é do Brasil

A Amazônia sempre será nossa

Nós precisamos dela preservar

Vamos cuidar para dela respirar

A todos a quem interessar possa

 

Ela não é de nenhum estrangeiro

De nenhum Macron da vida

É de todo habitante brasileiro

Sem interferência comunista

 

Tem um espírito de vagabundo

Querendo na Amazônia tocar fogo

Plantando o caos e terror no povo

Com a ideologia imunda do mundo

 

Ainda temos muitas terras nativas

Com os nossos índios na colheita

Vamos apagar do Brasil essa escrita

A preservação da mata será a receita

 

Imagem da Internet

 

 

INTERAÇÃO RECEBIDA: Do amigo Poeta Joauim Veríssimo Ferreira.

Obrigado! Um fraternal abraço. 

 

O mundo sem Amazonas

é uma casa sem teto

e tem uns filhos da "bobona"

querendo torná-la deserto

esses que só pensam em lucros

com cabeças de Malucos

deles, não quero está nem perto!!!...

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/09/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7617447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.