CONTEMPLAÇÃO
Como é bonito contemplar as montanhas
No céu todas as aves aladas
A chuva cobrindo tudo de prata
A relva ficando toda molhada
A plantação germinando na terra
Nos trazendo os frutos tão esperado
Depois da colheita, a alegria
Ao saber que em nossos dias
Foram tão bem abençoados
Deus que nos deu a boa chuva
O vinho que são tirados das uvas
Os favos de mel açucarados
Também nos deu a visão coloridas
Nos deu também o dom da vida
Para que sejamos felizes em nosso estado
Por isso Deus de infinitas bondades
Aceita em toda a minha humildade
O meu mais profundo muito obrigado