Mãe Chuva...

Oh!

Mãe Chuva!

Lava o meu caminho

e lava também o meu caminhar !

Oh!

Mãe Chuva!

Rega o meu ser

e rega também o meu viver!

Oh!

Mãe Chuva!

Fertiliza a terra do meu âmago

e fertiliza também o meu sentir.

Oh!

Mãe Chuva!

Abençoa o meu olhar de gratidão

e abençoa também esse meu poetizar...

Oh!

Mãe Chuva!

Salve a Sua Energia

e Salve também as Suas Bênçãos!

@MiriamDaCosta