O canto do canarinho - Autor: José Adão Ribeiro.
O canto do canarinho
Autor: José Adão Ribeiro.
Cante para mim te ouvir
Quanto mais cantar me sentirei feliz
Não vejo a hora de ouvir seu canto
Estou ansioso mas feliz
Meu coração agradece esta emoção
Por sua canção
Dedico minha inspiração
Por ter me atendido
Ouvir seu cantar
Manifesta meu bem-estar
Cante sem medo
Muitos espera sua canção
Sei se preservar-nos a natureza
Ouviremos com mais clareza
Com muito mais inspiração
Cante canarinho
Para que possamos
Completar nossa emoção
Autor: José Adão Ribeiro.