Ao Nascer do Sol
A noite ficamos
olhando aquele
céu coberto de
estrelas.
Depois adorme-
cemos coberto
pelas estrelas.
Pela manhã a
fogueira ainda
queimava.
Só não as
estrelas que
partiram para
dá lugar a
alvorada.
Naquele
belíssimo nascer
do sol, naquela
manhã tão bela,
mas que de saudade
deixou as estrelas.