Cânticos no serrado

Apesar de infelizmente estar

já quase todo destruído

vi um vídeo

tanto chocante como belíssimo

devido o seu atual estado,

mas mesmo assim vi e ouvi

alguns pássaros cantarem

num dia quente e ensolarado

e, de vez em quando olhavam

a destruição causada pelo homem

no seu habitat chamado serrado

onde, tanto a fauna como a flora

teimam nela ficar e assim

alegrar e embelezar

juntamente com cada aurora.,

enquanto por outro lado

nitidamente assustados veem

o gosto do homem em matar

e, portanto destruir

esse outrora tão lindo quadro

sem nenhuma lógica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2022
Código do texto: T7615526
Classificação de conteúdo: seguro