OLHAI O CÉU
OLHAI O CÉU
Pisca estrela brilhante,
Brilhas mais num escuro céu,
Nas noites enluaradas
Prata no mar é lançada
E breu que embelezava
Cede palco à namorada
Que mais linda, tira o véu.
Na terra habitam os fãs,
Admiradores distantes
Que peito desabotoam,
Coração batendo forte
Como sino que entoa;
Badalar acelerado
Que saúde abençoa.
Encantamentos que vida
Está sempre exibindo,
Contemplar recomendado
Com lua ou estrelado;
Belo mostrando divino
E cobrando mais atenção
Aos belos que vão surgindo.