O fogo consumiu

É muito triste sr ver

floresta ser destruída

por fogo pelo homem posto

e, por isso é criminoso

consumindo assim parte de uma floresta

realmente super rica

devido a incrível biodiversidade

nela naturalmente contida

que, se perdida nos prejudicará

tanto no campo do trabalho

como das descobertas

portanto das pesquisas ,

contanto do que se pode criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614586
Classificação de conteúdo: seguro