FLORESCER
MEU NOME É FLORISBELA.
VIM TRAZER AO MUNDO
AS MULTIPLAS
CORES DA PAZ.
VIM NUM DESFILE,
NUM CARRO MUITO COLORIDO.
TRAZENDO ALEGRIA
E BELEZA
AO CORAÇÃO DAS PESSOAS
TRAGO SINGELEZA..
ROGO AO MUNDO
SERENIDADE,
TRÉGUA,
FRATERNIDADE
LIBERDADE
VERDADE.
MAS, MAIS QUE TUDO,
ROGO
QUE AS FORÇAS DIVINAS
INTERVENHAM
NESSE MUNDO DE TREVAS.
E EU POSA COLORIR DE FELICIDADE
NOVA E PLENAMENTE!