Livre curió
De frente pra mata
canta curió
mandando em cascata
a palavra liberdade!
Tem o curió letras belas
que fazem auréolas
na saudade que chega
E dizem as flores
que esses amores
são fotografias
que fazem sucesso
na carta, eu peço
nos dê alforria!