Amo os gatos

Amo os gatos, eles representam a liberdade.

Vão onde querem, sem que ninguém os possa impedir

Donos de si mesmos, são senhores da integridade.

Nada os detêm, se desejam partir.

Os gatos não tem medo, são ágeis no ir e vir.

Sobem pelas árvores, andam nos telhados livremente.

Ficam por horas olhando pra lua no infinito.

O gato é esperto, um animal prudente.

Além de muito leais, são também bonitos.

Gatos, passam-nos sempre um bom exemplo.

A amizade entre eles, não tem atrito.

São unidos, defendem um ao outro no perigo.

No telhado, na arvore, ou na calçada.

Na vida deles não há rotina, andam por aí atrás de um canto

Gato é sempre fiel ao amigo.

Mas, não vou dizer que o acho um santo.

Sua aparente calma às vezes, é um engano

Se for preciso, solta as garras

para o inimigo.

Não tentem praticar o mal ao temperamental bichano

Ele dá e recebe carinho, mas defende suas sete vidas do perigo.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613544
Classificação de conteúdo: seguro