AQUARELA

Toda natureza se revela

Num poético espelho d´agua,

Traduzindo em linda aquarela

Solitária garça à flor d´agua!

Na paisagem é encanto e poesia

Num belo flagrante de beleza

Em plumas brancas de estesia

Desfilando pura singeleza.

E nosso olhar é de admiração

Nessa criação divina a me dizer:

- A mão de Deus paira soberana,

Pois Ele é o artista do grã fazer.

-Poesia inspirada na quadra " Parece uma Aquarela "

do meu amigo poeta Edimar Luz