O VASO
Em uma cidade grande e distante.
Na janela de um apartamento.
Se vê a modernidade marcante.
Embelezada por flores em encanto.
As pequenas rosas, róseas em cor.
Se destacam pela beleza e furor,
E também, pela meiguice e amor.
Em disputa com a imagem do exterior.
Para não esquecer, a sua vida de outrora,
Ela coloca os pequenos vasos no parapeito.
Lembrando da natureza o valor, agora.
Alegrando com deleite o seu peito.
Os vasos de flores cheios de formosura.
Trazem paz e harmonia na modernidade.
Abraçando com carinho e candura.
E exalando um odor de felicidade.
O tempo passa e tudo muda de direção.
Por isso, às vezes é bom ter e ver,
Algo que nos ligue a natureza para inspiração.
Entendendo a importância de a natureza sobreviver.