O PLANETA AGONIZA
Sou o planeta Terra
Socorro, estou agonizando
Parem de me destruir
Que mal eu fiz, para vocês humanos?
Penso que só lhes fiz bem
Dei lhes as florestas
Os mares, os oceanos
O ar, que ainda hoje estão respirando!
Estou desolado
Com tanta ingratidão
Será que vocês merecem
Tanta consideração?
Meus dias estão terminando
Sinto muito, lamento
Talvez já seja muito tarde
Para qualquer arrependimento!