Primavera de amor
Primavera de amor
Chegou a primavera.
Mudando a atmosfera.
Das flores é a estação.
Mudando nossa visão.
Verde, amarelo, azul e rosa.
São as cores que a tornam cheirosa.
Amor está ao redor presente.
Pássaros e insetos o sente.
Temperatura amena facilita.
E a transformação habilita.
Sobre a relva verde ao fazer amor.
Do entardecer laranja sentir o odor.
Com estrelas no céu despontando.
Apenas os pássaros a nós observando.
Sob o Ipê amarelo reluzente.
Muitas juras e o beijo quente.
Até a noite estrelada chegar.
E ser hora de para casa voltar.
Um novo dia de primavera amanhã haverá...
E este amor primaveril de novo acenderá....
@Carlos Alberto Mancin
24/09/2022