primavera
Todo ano me encanta
como se fosse a primeira vez
das estações a mais bela
com suas cores brilhantes
e com sua altivez.
Árvores se vestem
com sua roupas novas
para abrigar os ninhos,
passarinhos namorando
amanhecem o dia cantando
numa grande euforia
a vida se renovando...
A estação da primavera
nos trás mais inspiração
nos trás mais alegria,
a rainha das estações
nos incita a ler ou escrever
poesia
Júlia Brito
_____/________________________
Venha visitar o meu jardim // Traga consigo suas flores // Vamos incrementar enfim // Nossos desejos e amores." -- Eis aí a minha interação querida Julia, com meus aplausos, abraços e agradecimentos por sua visita. Valeu!
Obrigada POETA OLAVO pela interação
___________/___________________
Ainda bem que Ela vem,/ Pra alegrar os amores,/ Encher o mundo de flores,/ Com beleza do além... ///
----Obrigada--- poeta Jacó pela sua interação--_
________________/___________________
A prima vera esbanja cores//perfumes inspirações//excitação dos amores//desejos dos corações!//*******
--Obrigada----, Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
-------------------------------------------------------------------
Obrigada aos poetas que interagiram aqui
um beijo no coração de cada um