ÁGUA, UM BEM PRECIOSO
Ciente que água é vida
Portanto, um bem precioso
Podendo ser transparente
Com valor esplendoroso
Se apresenta em três estados:
Sólido, liquido e gasoso
Se referindo a este tema
Eu falo e jamais me engano
Que a água está nas plantas,
No algodão que faz o pano
Compõe setenta por cento
Do corpo do ser humano
A água está nas nuvens,
No orvalho do jardim,
Brotando do subsolo,
Profundezas do sem fim
Está em forma de lágrimas
Que vem de dentro de mim
Temos água pra beber
Temos água pra plantar
Usando a consciência
Vale apena preservar
Pois de onde só se tira
Um dia pode acabar