Spina Gaia

Spina

Gaia

Geradora de deuses,

céu, montanhas, mares,

ela criou harmonia.

Mãe terra ordenadora do cosmos,

surgida do caos eterno vazio,

doze filhos titãs comunicam telepatia.

Somos todos filhos da natureza,

De Gaia nascidos da empatia.

@Carlos Alberto Mancin

23/09/2022