Estações do ano e da vida

A primavera é como a infância,

Fase de pleno florescimento,

Flor, semente e nascimento,

Primavera, criança, inocência.

O verão é como a juventude,

Cresceu o menino e a menina,

A semente cai, o amor germina,

Verão, calor, paixão, mocidade.

O outono é como a maturidade,

São as árvores que frutificam,

Colhe-se, e os ideais se edificam,

Outono, frutos da prosperidade.

O inverno é branco como a melhor idade,

Na verdade, toda idade tem seu brio,

Assim como todo inverno tem seu frio,

Inverno, aconchego, o amor não tem idade.

(Sibylla Ignês)

Siby
Enviado por Siby em 23/09/2022
Código do texto: T7612721
Classificação de conteúdo: seguro