Menina primavera

Acabou a espera,

Uma alegre saudação,

Para a nova estação,

Bem vinda, primavera.

Vem colorida e cheirosa,

Ela é a estação feminina,

Das quatro, ela é a menina,

Ornada de flores e formosa.

Tem em seu nome Vera,

É prima de todo mundo,

Deveras, é nossa primaVera.

Cada estação tem a sua atração,

Mas a linda e perfumada primavera,

É aquela que encanta olhos e coração.

(Sibylla Ignês)

Siby
Enviado por Siby em 23/09/2022
Código do texto: T7612716
Classificação de conteúdo: seguro