Nosso querido planeta
E o dia flui ainda,
Apesar do ar gélido das estações bagunçadas
e reviradas pelo bicho Homem
Como páginas de um diário qualquer.
Nosso planeta caricato,
Em algum lugar mais ÁGUAs, de chuvas, do que TERRA,
Segue seus passos, agora, inexatos
Ainda assim, deste último leva o nome: terra.