Árvore

Algo divino e por demais extraordinário me chamou á atenção logo pela manhã.

Além de minha cerca divisória um velho tronco de árvore.

Enquanto o vento penteava umas inúmeras folhagens jovens presas ao velho e surrado corpo castigado pela ação do tempo,descobri uma verdade que calou minha voz diante dessa janela onde muitas vezes sonhei com renovações e o perfume de flores.

Ela ainda ficará exatamente no mesmo lugar a espera de alguém que descubra o sabor adocicado de seus frutos e a sombra acolhedora de galhos acariciando seres e permitindo um suave descanso diante da longa jornada.

És um poema verde iluminando a aspereza de um solo e o oxigênio que prolifera a vida tornando a mais pura e bela enquanto avanço para o fim.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 23/09/2022
Código do texto: T7612419
Classificação de conteúdo: seguro