PRIMAVERA
PRIMAVERA
Minha linda Fortaleza
Rebrilhando está de Sol
E retrata, que beleza!
Um fantástico arrebol.
Se Iracema aqui estivesse,
Pegaria um bronzeado.
Verde Mar é agitado,
Mesmo assim, quando amanhece.
No cocar do carnaubal
Cantam jandaias aladas...
Tecem vidas encantadas
Em harmonia sem igual.
E fico, aqui, extasiada
Com tanto amor e beleza!
Presente que a Natureza
Me faz feliz, muito amada!
Como é bom estar contigo
Abençoada Fortaleza!
És o meu segundo abrigo,
Que eu amarei com certeza!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/09/2022