1569178.png

DESPERTAR DA PRIMAVERA

 

Desponta a Primavera,

Cessa a lenta espera,

Pela estação das flores,

Dos perfumes e das cores.

 

Eu nasci na Primavera,

E também o meu amor por ela,

Rosas amapolas e jasmins,

Enfeitam todos os jardins.

 

Caminhando pelas alamedas,

Que nos permitem caminhar,

Meus pulmões agradecidos,

 Recebem o perfume a cada respirar

 

A cada respiração recebemos o prana,

Que nos vai equilibrar,

As células vão se renovar,

E a Divina Ordem vai se instalar.

 

Enquanto os nossos olhos extasiados,

Contemplam a beleza da Natureza,

A nossa mente cheia de gratidão,

 Eleva a Deus uma doce canção.

 

A canção do Silêncio,

Na sinfonia do UNIVERSO

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

22/09/2022

1569180.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/09/2022
Código do texto: T7611779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.