EIS QUE ELA CHEGA!!!

Jardins atulhados de flores...
Stamos na mais inspirada estação!
Aos olhos dos viajores
O mundo se faz jardim.
Multiplicam-se os beija-flores
Em contagiante euforia.
Até os mais insensíveis
Se rendem a tantas alegorias!
Com júbilo no coração
Canta o trovador
Sua primaveril canção .
Nos átrios da poesia
Novos vates vão surgindo
Inspirados na nova estação,
Exalando seus versos em cores
Incitam amantes às paixões
Atiçando seus fulgores.
... Primaverou!!!


Obrigada poeta Kid. Amei.

64016-mini.jpg?v=1451930367
22/09/2022 11:14 - Kid verso

Primavera se abre em flor...
show de cores e perfumes,
traz a magia do amor,
nos olhares ternos lumes.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7611722
Classificação de conteúdo: seguro