A PRIMAVERA CHEGOU!
Chegou num dia nublado,
Mas não perde sua beleza.
Eis que surge charmosa
Como a dama das flores,
Embelezando a natureza.
Essa bela estação esperada,
Apesar dos tempos judiada,
Pela ignorância daqueles
Que somente destroem o belo.
Mas as pessoas do bem,
Que amam aquilo que é belo,
Quando veem as flores se abrindo,
No encanto que elas exercem,
Bendizem olhando para elas,
O quanto enfeitam o ambiente
Alegrando o coração e a alma,
Criação Divina de Deus!
There Válio (22/09/2022)