A Árvore
A Árvore
A árvore
nasce
cresce
ramifica-se
enfolha-se
floresce
enfrutece
ensombreia
abriga
mas morre
Desamparada.
Do livro “ JENIPAPO” – Da Série Giro -lê - CLESI – Ipatinga – MG – 2007 – Aldrava Letras e Artes - Prêmio “ Maria Alice de Lucas” - Literatura -Infantil ) pela UBE - União Brasileira de Escritores - Rio de Janeiro - RJ-2008.