CÉU ILIMITADO
Erga a cabeça e olhe para o céu.
O céu é ilimitado.
Faça o máximo e espere o mínimo.
Dentro do deserto existe...
Uma flor sempre desabrochando.
Escute o pulsar do seu coração,
E o agradeça por trabalhar incansavelmente!
Nem tudo que se vê é real,
Porém a Fé no Divino é concreta.
Beije, Ame, Abrace sem cessar...
São as maiores riquezas do Ser Humano.
Cada olhar, cada movimento,
Reproduz-se nas ondas do Universo!
Contracene com você mesmo,
E também com o mundo...
E nunca verás acontecer o inverso!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/09/2022