Lua amante

Uma lua cheia de graça

O seu brilho veio do sol

A minguante faz pirraça

Crescente num arrebol

 

Todas as fases me amarro

Tenho a minha preferida

Por ela eu sou apaixonado

Ao redor da terra ela gira

 

Por uma Lua me apaixonei

Foi como o amor primeiro

Ela se refletiu do astro rei

Com o seu olhar certeiro

 

Ela é um deslumbramento

Ao aparecer me contagia

Se destaca no firmamento

A sua luz é vida e energia

 

A sua linda aura é delirante

Toda noite vou lhe contemplar

Faço um luau com minha amante

O seu feitiço vem me enamorar

 

Imagem da Internet 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.