SELVAS EM RISCOS
Nas selvas as árvores suspiram
Sobre o solo habitam as folhas caídas
Pequenos animaizinhos respiram
O ar mais puro da vida
A natureza hoje está chorando
Porque o homem já se esqueceu
Pelas suas atitudes tiranas
Que ela também é criação de Deus
Os animais têm pagado o preço
Das ações insanas dos homens
Eles não têm nenhum apreço
Fazendo a terra morrer de fome
Tanta gente mal intencionadas
Dizendo a terra defender
Mas sempre que em nada
Estão dispostos a fazer
Tudo é tão complicado
Eles só querem enriquecer
Esquecem seus atos consumados
Fazem todo mundo sofrer
A água drasticamente contaminada
Os alimentos cheios de agrotóxico
Até o ar está condenado
O mundo é hoje um lugar tóxico!
Apenas Deus pode dar jeito
Para limpar nossa bela terra
E aquele que não for a ele sujeito
Terão de enfrentar a sua guerra!