O pintassilgo que pinta com a tinta do amor

O pintassilgo

Pinta com a tinta

Com a tinta pinta

De um jeito que ele bem se sinta

Que se sinta bem,o pintassilgo

Pintando com a tinta

Com a tinta pintando

Mas,quem diria,que o pintassilgo

Seria um pintor?!

Que pintaria com a tinta

Que com a tinta pintaria

Que com ela cantaria

As cores do amor!

O pintassilgo

O passarinho

Que pinta

Com a tinta

Com todo carinho

Que assim sozinho

Pinta com a tinta

De um jeito que ele bem se sinta

Que se sinta bem,o pintassilgo

Que o pintassilgo

Ele pinta seguindo as tonalidades de cores

De seu belo canto

Que faz encher a natureza de amores e flores

E de toda a tristeza,também faz acabar com todo o pranto.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/09/2022
Código do texto: T7608527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.