O que nos espera?
Eu vi o futuro
Me parecia tão sombrio
O mundo em chamas
E os corações frios
De fato eu vi o mundo acabar por inteiro
Nesse pesadelo
O que alimentava o fogo era o amor ao dinheiro
Nosso ouro era verde
A cor de nossas florestas
O que minha alma sente sede
É de beber de tanta beleza como estás
Dá fonte da natureza
Mas à quem olhe e veja apenas lenha para a fogueira
Tanta cegueira pela ganância
Levou o mundo para ignorância
Que lhe fez perder a esperança
De dias melhores que se faz hoje
E hoje me pergunto:
"prá que tanta ganância e correria?"
Se ninguém veio aqui para ficar
Sim, de fato olhei o futuro e vi o mundo se acabar.