Florescer
A chuva se antecipa
Pra receber a primavera
Colorida, perfumada era
O amor que participa
Do florescer que se espera
Que permite à paquera
Do beija-flor o galanteio
Inspirado sem rodeios
Eterno admirado
Por se fazer apaixonado
Romantismo puro encanto
Primavera acalanto
Paixão que nos excita
Que propaga os desejos
De uma forma bonita
Eterniza os ensejos
Valdomiro Da Costa 13/09/2022
Interação
Primavera
Que ela venha abençoada,
há muito que é esperada,
primavera tão bonita,
eu aplaudo, a alma grita.
Grita, alegre - satisfeita,
parece que rola e se deita,
de alegria incontida.
Tudo fica diferente,
e todos bem mais contentes.
É presente, é - aceita!
HLuna 15/09/220