Bailes das Borboletas
As frágeis asas das borboletas
Voam pintando o manto do céu
Nas aquarelas azuis e violetas
De um quadro vivo da natureza
Se produz um exemplar Divinal
Elas bailam com as suas levezas
A vida delas é muito curta
Passeiam no infinito horizonte
São viajantes de retas e curvas
Elas embelezam todo raiar do dia
Com as pinturas da sua liberdade
Fazendo marcas nas linhas da poesia
Imagem da Internet