A Primavera vem aí.
.
.
.
A Primavera vem aí.
Os campos sorrindo cores,
Flores novas,
A vida se renovando…
Pássaros voltando pra casa…
Pétalas parecem ganhar asas.
São os bailarinos beija-flores.
A Primavera vem aí.
Azaleias, orquídeas, crisântemos.
Rosas, túlipas, violetas, magnólias…
Flores miúdas, delicadas.
Flores imensas, majestosas.
Tudo...
Cada pétala, cada detalhe…
Uma Grande Obra…
De Deus.
Sirlei Lima
.
.
.