“MOSTEIRO DE MONTSERRAT”
Estou preenchido com a paz,
O amor e a serenidade de Deus.
O que sinto é algo dão divino
Que torna impossível descrevê-lo.
Quanta paz, Senhor!
Quanta serenidade!
Quanta harmonia!
Sinto dentro do meu coração.
Abençoados os que sentem
E podem vislumbrar belezas tão divinas
Construídas pela mão do homem
E inspiradas pelo Criador.
Não tenho palavras
Por isso o silêncio faz com que
Brote dentro de mim algo tão belo
Como se Jesus e Maria estivessem presentes
Aqui e agora.
Obrigado, DEUS, por essa compreensão divina.
JC BRIDON
04/11/11
15,00 hs.
Inspirado nas belíssimas imagens do Mosteiro de Montserrat, na Espanha.