EXUBERÂNCIA

 

   O dia inunda os campos de flores
   com tufos de luzes do sol semeado
   meus pensamentos são provedores,
   dos versos que rimam com o inusitado.

 

   O vento verde semeando aromas,
   — de primaveras idas e vindas
   universo cantante num atípico idioma,
   orquídeas balouçantes, beleza infinda.

 

   Sussuros de folhas agitadas pela brisa
   correm os rios numa liquidez transparente,
   num voo poético a alma um poema improvisa,
   em alto céu, brancas nuvens, reluzentes.

 

   A noite chega, a lua prata floresce...
   tão luminosa, imponente em sua luz radiosa
   vertiginosa esfera azul nunca emudece,
   trazendo rosas para uma estação ostentosa.      
                         

                               

   Excelente Interação: Poeta Casmil

 

   Hino de saudação à natureza

   Numa maravilhosa composição

   Poema de tamanha beleza

   Evidenciando essa grande riqueza

   Em versos de muita emoção!

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/09/2022
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7604693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.