CANÇÃO DA PRIMAVERA
Vamos dar as mãos
E com alegria e União
Agradecer a DEUS
Do fundo do coração
O futuro é agora
O passado já se foi
Fazendo no presente
Nada fica para depois
Seguir o mestre JESUS
É caminho de elevação
Mas alcançar a Luz
É preciso dar as Mãos!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
12/09/2022