Trouxe com ela o sol
A primavera chegou e trouxe com ela o sol é o resplandecer das flores nos jardins floridos. O colorir das rosas, o doce perfume que inebria minha alma apaixonada. E o canto dos pássaros e a delicadeza do sorriso de uma mulher. Que faz o amor florir em nossas almas.