Fumaça do Brasil

Pelo céu veio a fumaça

Veio de longe, da Amazônia

Cobrindo as ruas e as praças

Tudo invadindo, sem cerimônia

À noite, fiquei com insônia

Por causa das vozes da mata

Que se propagam, lamentam, bisonhas,

Fugindo do fogo da casa

Era a fumaça da nossa desgraça

Denunciando a ganância dos "homens"

O início do fim dessa raça

O despertar dos que fingem que dormem

Terra nua,

Carne crua

Mãos sujas

Bocas mudas

Mata carbonizada, terra morta

Viva a monocultura

Foda-se a natureza: não importa

Aceitar é a única cura

A culpa é dos donos de gado

Somos inocentes, é culpa do Estado

Cidadãos de bem, somos obrigados

A aceitar a maldade, e todo esse estrago

Compramos carne de gado crua

Financiamos toda essa falcatrua

Não importa que a floresta a gula destrua

Isso é Brasil, é a nossa cultura

Herança do Brasil colônia

Plantamos desgraça, colhemos carcaças

De animais, natureza, pessoas sem vergonha

Mas fecho os olhos, e tudo passa

Brasil, muito obrigado

Por deixar o seu legado:

Nosso chão despedaçado

E o ar empoeirado

Saúde nunca mais importa,

Há muito, foi posta de lado,

O agrotóxico não suporta

Nosso solo não mais sagrado

Compramos carne de gado crua

Financiamos toda essa falcatrua

Foda-se a Amazônia, que a ganância a destrua

Viva o Brasil, viva a nossa cultura!

Ka Y
Enviado por Ka Y em 11/09/2022
Código do texto: T7603333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.