Mais Amor
Sábia e necessária é a natureza!
Já faz muitos, muitos anos
Que aprecio sua gentileza,
E ela não comete enganos.
Florestas, jardins, rios, mares, amimais...
Todos esses elementos precisam de amor,
A natureza nos é útil demais, demais...
Tem agressões, que sinto dó e dor.
O tempo, o ano, e suas estações,
O zelo, e o amor dos humanos,
Dos poetas, as apreciações,
Não fosse tantos danos...
A natureza passa por mutações.
Não vivemos sem a natureza!
Em tudo, e de tudo dela necessitamos,
A natureza tem utilidades e beleza,
Tristes com as lesões e avarias, ficamos.
A natureza é sábia e tem fragilidades,
Bom seria, que todos os humanos,
Por ela, tivessem só amabilidades,
Esperançosos desse amor estamos.
Mais amor! A natureza é para todos, todos...
Rosa Ambiance