TOUTINEGRA DE VOLTA
"TOUTINEGRA DE VOLTA"
(Sempre ela, seja bela!)
"Vou rimar você, toutinegra
Nessa manhã sem sol
Pois você é tão linda
E é fruto de Deus, e do seu Amor
Voando alto nos céus sem horizonte
Batendo as asas enquanto eu aqui embaixo
Sorrio um sorriso alvo
Invejosamente
Mas uma inveja branca
Apenas e tão somente
E eu sei...
Será que me entendes?
Pois sou um poeta de pés no chão
Onde o mistério mesmo
É saber voar
Voar alto, sem sair do lugar
Porque amar e rimar
É como você nobre pássaro
Que ao passar pelos meus olhos
Me deixa quieto, absorto
Sem querer outra coisa
A não ser voar…"
*Toutinegra de volta*
Julio Cesar Mauro
29/07/2018